А всё хорошее когда-нибудь кончается...

А всё хорошее когда-нибудь кончается
Немыслимой печалью и тоской,
То теплотой, то болью откликается
И всю душу заполняет собой.
А всё хорошее всегда запоминается
И остаётся где-то в глубине,
Когда же память к нему возвращается
Оно нам светит солнцем в вышине.
А всё хорошее, что с нами происходит
Помогает цели добиваться,
Ведь тоска однажды проходит
И мечты начинают сбываться!
апрель 2015


Рецензии