***

Ты моя школьная безумная любовь!
А чувство первое взаимное всегда прекрасно!
Мы в городе чужом столкнулись через годы вновь...
И поняла ,что я обидела тебя в ту ночь напрасно.

Я не поверила тебе...Поверила молве...
И сердце не послушав прогнала.
Ушёл ,сказав:-Я больше не приду...
Как я поверить той,другой смогла?!

Решила:с глаз долой -из сердца вон...
Максималистка!...Ревность одолела!...
А надо было выйти из вагона на перрон,
И выслушав, обнять... и счастью нашему бы не было предела...

Воспоминания душу не излечат...
От одиночества нас всех не застрахуют...
А завистью легко судьбу калечат...
Оговорить легко ,когда ревнуют...

Разбился наш любовный треугольник:
Я одинока...Ты несчастен в браке...
Ну а подруга?! За тебя ещё воюет?!
Готовит яд и стрелы для атаки?

Мне её жаль...Ведь жизнь своё возьмёт!
И бумерангом каждому воздаст...
И трижды горький вкус предательства узнает тот,
Кто в жизни хоть единожды предаст...

А прошлое уже не возвратишь...
И разбивать семью  твою не стану...
Ведь на несчастье счастье не построишь!
Считаю и считать не перестану.

Тебе желаю счастья и любви!
Пускай любовь  в семью твою придёт!
А я свою любовь и счастье подожду...
И "половиночка" моя сама меня найдёт.


Рецензии