Свет. Звук. И Путь. Грядёт!
В краю небесно-голубом.
Душа и сердце песнь поёт -
О том... И этом... Обо всём!
Свет.
Я вижу Свет! И в этом суть.
Душа всё видит и в ночИ!
И ярок день, и небо будь!
А сердце - ты лети, стучи!
Со Светом я полью добро...
И в том небес и смысл, и знак.
Скажу, ведь то немудрено-
В душе есть вечность, Свет за праг...
Звук.
Я слышу Звук! И он зовёт!
Сияньем сотней бубенцов...
Как-будто Ангел песнь поёт
Из миллиарда звёзд-венцов!
Тот Звук — сильней! Он дарит вдох!
Ведь каждой ноткой бытия,
Я знаю, что тот Звук — не плох
В Нём жизни музыка моя...
Путь.
И Путь ведёт! И Путь умыт!
Тем Звуком, Светом чистоты!
Там мрак молчания забыт,
Где мой полёт без суеты...
СВЕТ, ЗВУК, и ПУТЬ — три силы, жить!
Чтоб видеть, слышать и идти...
Спасибо БОГ, что дал мне быть,
Понять три символа судьбы!
* Свет, Звук, Путь — Отец, Дух, Сын (три ипостаси БОГА). Звук-Дух направляет нас на Путь-Крест, который и явиться нашим спасителем и путеводителем к Свету Отца!
Свидетельство о публикации №115051703464
И Не Только 17.05.2015 11:34 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 17.05.2015 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 17.05.2015 12:00 Заявить о нарушении
И Не Только 17.05.2015 12:13 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 17.05.2015 12:29 Заявить о нарушении