Очарования. Оживлённые девичьи голоса!

Недолгое ожидание, пусть и полчаса,
Но ожидание очарования! Она для меня – целая Вселенная, возлюбленная – среди стайки весенних птиц...
Стайка эта – оживлённые девичьи голоса...


Рецензии