В деревне встретил я дивчину...

В деревне встретил я дивчину
Необычайной красоты,
И провожал её до тыну,
Дарил прекрасные цветы.

Я был влюблён до "не могу".
Она, как оказалось, тоже.
Я ей "ага", она "угу",
И оказались мы на ложе.

Верней девчонки я не знал
(Таких и нет, на самом деле).
Я ей стихи свои читал
В лесу, в стогу, и на постели.

Она меня не понимала
И не хотела понимать,
Лишь только нежно обнимала
И продолжала целовать.

Стихи давались мне с трудом,
Но не устала она слушать
(Ведь лучше кушать суп с котом,
Чем ничего совсем не кушать).

Так слишком долго продолжалось,
И я устал, устал любить.
Что делать мне тогда осталось?
Конечно "лыжи навострить"!

Всё было - лишь судьбы изгиб.
Я по-английски удалился.
Поэт во мне чуть не погиб,
А у неё чуть не родился...


Рецензии