Нам всем на матерей таких молиться!
И матери встречаются - герои!
Ей - сто годков, сыночку - 63:
Он инвалид, от вас того не скрою.
Мать на коленях умоляла смерть
Не торопиться... Как оставить сына?
Уйди она - кому за ним смотреть?
Беспомощный совсем её детина!
Не бросила, пусть было тяжело:
Она его, как раненую птицу,
Выхаживала... На душе - светло:
Нам всем на матерей таких молиться!
Свидетельство о публикации №115051700339
Видать Господь дал Ей много сил, чтобы сынок так долго жил!
Естава 17.05.2015 18:03 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.05.2015 19:22 Заявить о нарушении