МАМЕ

Я б как раньше,склонила голову,
Положила тебе на колени,
Не сказала тебе не слова бы,
молча,сердце своё доверив.
Ты всегда всё без слов понимала
Так же молча,рукой утешала.
Как же в жизни тебя не хватает.
Милая моя МАМА.

Лицо твоё,очень красивое,
Из памяти я не теряю,
И плечо,твоё,мамочка сильное.
Я и теперь ощущаю.
Ты с неба мне улыбаешься,
Когда поступаю правильно.
И знаю,ты не ругаешься,
Когда поступаю неправедно.

И сама я уже,давно Бабушка.
И детей своих воспитала.
Но хочу я позвать тебя-" Матушка".
И чтоб ты предо мною предстала.
Я б как раньше,склонила голову,
Положила тебе на колени,
Ты б взъерошила мои волосы.
И стала бы я сильнее.


Рецензии