Город

Город в ноябре похож на труп кое-где прикрытый простынёю,холодящий пепел серых туч проплывает равнодушно надо мною.Сизый дым и мутное стекло,всё в подтёках слёзного презрения.Эта смерть проиграна давно и не вызывает угрызения.Всё пройдёт и заскользят вдали,смутные волнующие звуки и зима смахнув снега свои,в вешних водах вновь омоет руки.И восстанет труп слегка устав и раскинет в нежной зелени аллеи.Чтобы выгнувшись шагнуть на пьедестал в грозовых раскатах пламенея.


Рецензии