Еще мгновением

Вновь некуда стремится, никто уже не ждёт.
Пошёл на дно бумажный, последний пароход,
И с горя бы напиться, но не привык один-
Искать на дне бутылки воспоминаний дым.

Ещё мгновеньем раньше, все было как во сне.
Мечты, слова, надежды...как кучка пустоты,
И возраст не рассудит, ошибок, что под час
Вновь совершают люди, но не в последний раз.

Стремясь к комфорту жизни,
Теряя нить судьбы!
Конечно в каждой сказке,
Не может быть любви.....

16.05.2015
 


Рецензии