С ума схожу от запахов твоих...
Как ты уютно обнимаешь плечи...
В объятий плен с безумием влекло,
Бальзамом душу твои губы лечат...
Возьми меня на руки, как тогда,
Хочу...к тебе прижаться, растворяясь...
Дари свои мне ласки иногда,
Я вся твоя, рабыней покоряясь...
С ума схожу от запахов твоих...
Какое счастье испытать нирвану.
Пусть небо голубеет для двоих,
Полей бальзамом, жду его, как манну...
Свидетельство о публикации №115051703324