Люблю грозу в конце апреля

Пустив на радостях слезу
попал в весеннюю грозу.

Она трёх суток не дождала,
чтоб точно в мае прогреметь.
Как хрестоматия вещала,
где на обложке был медведь.
А, может быть, их было три
(картину Шишкина смотри).

Но, главное, весенний дождь
был тёплый, капли были крупны.
И даже этот мир преступный
стал свеж и мил как в детских снах.

И я прогресс отправил нах!

27 апреля 2015


Рецензии