Мы - азиаты!

                _________

                Солнце  всходит  на  востоке...
                Лучик  света  на  пороге...
                Сакура  цветет  в  саду,
                ярче, чем в  прошлом  году.

                Все  мы, впрочем, азиаты...
                Извините, чем  богаты...
                Русь, иль ты приснилась мне,
                в  этом  свете, на заре...

                Солнце  всходит  на  Востоке...
                Так  придумали  все  боги...
                Там,  где  Запад - там закат.
                Я - сибирский азиат!

                ******************


Рецензии