Давай будем честны

Давай будем честны друг с другом
Мы не любим уже давно
Мы не пьем и увы не курим
Кто то запер наше нутро

И эмоций тех уже нету
Чай как чувства наши остыл
На политре краски иссякли
Кто расскрасит теперь нашу жизнь

Череда серых будней
Дом работа и снова дом
Нас ошибки увы не учат
Мы устали верить в любовь

Доброта души исчезает
И запретами окрашена жизнь
Что то в нас увы угасает
Это что то упустили мы

Если б можно было вернуться
Отмотать время назад
Мы бы поняли все ошибки свои
Хотя вряд ли бы стали что то менять


Рецензии