Убери с души груз печали
все ушедшие на войне
обрели свое счастье,
быть не с нами.
Бог един на этой Земле,
и души с военных полей
окликает не ветер пустынь,
а живых голоса на погосте.
Отклик на стихотворение А. Карпенко «Врачи рекомендуют только время…»
1989. Ж. Гармаев. У черного тюльпана.
Свидетельство о публикации №115051703294