Клизма
Уверен я, что век от века,
Простой прибор, дешев в цене,
Но он спасает человека.
Он гениален, очень прост
Приносит пользу и калеке,
И вымывает весь навоз...
Спасенья не ищите в Мекке.
Она полезный инструмент
Для внутренностей организма,
Излечит вас в один момент
Умело вставленная клизма.
Ангину лечит, геморрой,
Запора муки, гельминтоз,
И рак, в кривой кишке, прямой,
И что естественно – понос.
Есть в каждом доме инструмент
Что враз готов к употребленью,
Он вылечит в один момент
И лень, и скуку, огорченья…
В ней все нелепы совершенства
Она древнее колеса,
Похожа… на вершину церкви
Но смотрит внутрь, не в небеса.
17.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051703273
А я теперь живу в Олимпийском парке ... и как это мы с вами не столкнулись здесь? Я в Азимуте 3* в пятом корпусе, всё лето буду, если не надоест..
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 02.08.2015 00:24 Заявить о нарушении
Время и место выбирайте сами.Я живу в Сочи. 9.06. уезжаю на месяц в Эстонию.
С улыбкой.
1.06.2015г.
Александр Нелединский 01.06.2015 05:10 Заявить о нарушении