я больше не хочу

Я сегодня поняла, что больше не хочу
за тебя держаться
Это глупо, бесполезно, а ещё хуже болезненно
Да и смысла нет за тебя сражаться
И вообще, со стороны это  смотрится шизоидно
Я не хочу больше писать о тебе в Твиттере
Посвящать тебе статусы свои  сопливые
И все мои бабочки сдохнут где то в октябре
И все чувства холодными дождями вымоет
Я устала вспоминать наши дни и улыбки
Наши числа, фразы, слова и даты
И твои голубые глаза уже не мои
И если сесть и разобраться мы оба виноваты
Я хочу пожелать тебе только счастье
Любить и быть любимым до фейерверка внутри
И в твоей жизни я больше не принимаю участие
Мы с тобой остыли  к друг другу на пике нашей любви


Рецензии