И снова утро приоткроет дверь

Вновь где-то там – в задумчивой дали
Прозрачный свет раскроет нам чертоги.
Мы полетим под ветром в свет зари.
И петь нам будут  звезды на востоке.

********И снова утро приоткроет дверь,
********И будет снова новый, новый день.
********И ты опять в задумчивой поре
*******Тихонько постучишься в дверь ко мне.

Прозрачный свет сверкает в тишине.
И новый день стоит уж на пороге.
Там где-то за горой на утренней поре
Звезда подарит свой поцелуй короткий.

*********И снова утро приоткроет дверь,
*********И будет снова новый, новый день.
*********И ты опять в задумчивой поре
*********Тихонько постучишься в дверь ко мне.

Мы прикоснемся к розе долгих дней.
Светить в сердца нам будет наше солнце.
И вновь откроет дверь нам новый день.
И день тихонько душ опять коснется.

*********И снова утро приоткроет дверь,
*********И будет снова новый, новый день.
*********И ты опять в задумчивой поре
*********Тихонько постучишься в дверь ко мне.


Рецензии