Кого любил ты
Плюет словами кукушок,
Едят лозу тупые козы,
А ты несешь спиной мешок.
В мешке, пошитом из крапивы,
Есть мнимый суточный припас,
Лежат арбузы там и сливы,
И там еще, что греет нас.
А что согреет - не остудит,
Зима была белым-бела,
И то ли завтра еще будет -
Проделки будут и дела.
И белки рыжие поскачут -
По древу мысями теча,
Кого любил ты, не заплачут,
Но проклянут как палача.
Свидетельство о публикации №115051700322