Все шорохи кругом
Природа оживает.
В амбаре дровяном
жуки трещат и лезут.
В природе все понятно,
сильнейший выживает,
в людском же мире,
сила не в почете, только ум.
Так и должно быть,
пещерный человек
с дубьем и колотьем
не мог и без огня
ни дня просуществовать,
огонь находка,
одежда тоже,
а ум наш всё от Бога.
Свидетельство о публикации №115051703195