Как мир прекрасен и велик
О чудо таинство природы,
Хочу увидеть первый миг,
Создание космоса,свободы,
Распад и сжатие во тьме,
Могущество всех сил вселенной,
Взлёт и падения комет,
Создание вечности стремленья,
Увидеть вспышки,вихри,пыль
И необъятные пространства,
И возродить благую жизнь,
Не забывая о прекрасном!!!
Свидетельство о публикации №115051703190