Мне эта ночь невыносима...
Мне эта ночь невыносима.
Луна зависла за окном.
И кто-то тенью бродит мимо,
мне этот силуэт знаком.
О, кто бы знал, как это трудно!
Поэтом быть, так устаешь...
И строчка родилась под утро,
и вдохновенья вечно ждешь...
*********************
Свидетельство о публикации №115051703176