В ад билет
где видел Бога... Больше его нет.
Тот самый рай... На мраморном пороге
Апостол Павел в ад даёт билет.
Тот самый ад... И огненные реки,
плескаются у голых серых скал.
А все святые, в белом, человеки
кидаются ко дьявольским ногам.
Мир изменился? Крики оглушили.
Я медленно из комы выхожу...
И только боль зашитых сухожилий
Напомнит мне, что я ещё живу.
И добродушной медсестре в халате
Я прошепчу: - "А Бога давно нет..."
И тут же запах серы по палате,
И снова рай, и снова в ад билет...
Свидетельство о публикации №115051703145