А сердцу тебя не хватает

Туманы над морем , как белые горы,
Весной не дают просыпаться заре.
И  мечется ветер на вольном просторе
и чаек качает на синей  волне.

А где-то черёмухи белые дали ,
Рассветы раскрасили в розовый цвет
И новые чувства уже испытали
и сполохов прошлой любви больше нет.

Другая любовь , и другие объятья,
Другая мечта и другая пастель,
Цветением  кружится  белое платье,
Как нежность зимою  моя сквозь метель.

На прошлое гляну с окна в непогоду,
Туманом подернулся розовый цвет.
Весна не торопится сердцу в угоду,
Судьбу повернуть мою в нежный  рассвет.

Мечту собираем, по малым осколкам
Навстречу, друг- другу боимся шагнуть.
Словечками колем по сердцу, так колко,
Пытаяся  прежние чувства   вернуть.

Гуляют над морем густые туманы...
И гонит весною их ветер на круг.
И стонут, как чайки,душевные раны...
А ,сердцу тебя не хватает ,мой друг.


Рецензии