ДВОЕ

                а я долго смотрел в глаза твои
                там луна и вода/кровь
                дождя
                а еще облаков боль
                что внутри груди моей
                вынешь -
                моим станешь
                поцелуем/девушкой

                17.05.2015 00:22
                Георг Паоло Монако



и ты не испугался
молчания моего
цветок дождя* прорастал
желая быть крепким
ДВОЕ
как лепестки аналоя
желающие алтаря

заговор ждёт дождя


                17мая 2015года


*цветок дождя - гиацинт.


Рецензии