Литературному объединению Истоки...

                Друзья, мне дорог Ваш союз.
                Души порывов - единение.
                Еще не раз я повторюсь,-
                Вам посвящая строки вдохновения.

                Еще не раз, общаясь на волне,
                Добра и щедрости духовной,-
                Я свой талант могу раскрыть вполне
                В беседе душ непринужденной!

                Друзья, мне дорог Ваш союз.
                И к цели общее стремление.
                Еще не раз я повторюсь,-
                Вам посвящая строки вдохновения!      


Рецензии