Невеста
Так что тогда означает слово "невеста"? Неведомая? Неизвестная?
Прячет лицо в кружевную фату,
Оцепенев от страха и боли…
Кто же заступится за сироту?
Кто из продавших ее в неволю?
В стае волков, сжимающих круг,
Скалящих пасти с довольном видом –
Скажет «Да», как последний выдох
И не поднимет холодных рук…
Свидетельство о публикации №115051700305