А в следующей жизни...

А в следующей жизни я буду дождём
Летним... желанным и тёплым
Из тысяч, найду твою улицу, дом
И в жаркую ночь постучу к тебе в окна.

Слезинкой замру на горячем стекле
А лучше росой... прохладной и жгучей
Солнца лучом на любимой щеке...
Ветром, что гонит за горизонт тучи.

А может огнём, что в камине твоём
Фламенко танцует, свободно и страстно
Хмельным, раскрывающим душу вином...
Небом бездонным... а может быть счастьем?

Нет... все же я буду дождём...
Летним... желанным и тёплым
Город найду твой, и улицу, дом
И постучу к тебе в окна...


Рецензии