Боль любви..

Любви боится тот, кто боится боли,
боль от любви-как вечность в дороге,
чувство воздушное и  сердце пьянит,
но почему же оно всегда так саднит!
Почему же мы боимся любви,
избегаем ее как чего то страшного,
с одной стороны- к ней так манит,
а с другой-ожидание чего то ужасного...
Наверное, нас не любовь страшит,
а страх ошибиться, и быть непонятым,
и все-таки тянет к себе как магнит,
желанье любить, и быть вечно опоенным!


Рецензии