Если можешь писать, пиши

Если можешь писать,ПИШИ,
Если можешь дышать,ДЫШИ,
Если можешь любить,ЛЮБИ,
Ну хоть,что-нибудь ТЫ ПИШИ!
Я прошу лишь не позабудь,
Я прошу тебя - ТОЛЬКО БУДЬ!
Хоть весёлым,хоть даже злым,
И ЗДОРОВЫМ,а не больным.
ТЫ ЖИВИ,ЖИВИ,ЖИВИ,
И ПИШИ,ПИШИ,ПИШИ.
Без стихов не будет НАС.
И будь СЧАСТЛИВ СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС!
Разорвётся меж нами НИТЬ,
Эта нить - ЛЮБОВЬ.
Мы молчаньем губим её.
Сколько ж можно молчать?
Я ХОЧУ,ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ КРИЧАТЬ:
Ты СПАСИ эту тонкую нить,
Очень слабую,еле видимую.
И не дай эту боль заглушить,
Ту,что в сердце у нас.
БЕЗ ЛЮБВИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ,
Без любви - ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ!
ВДОХНОВЕНИЕ МНЕ ВДОХНИ!
Чтоб смогла я писать стихи.
Без стихов НЕ МОГУ Я ЖИТЬ!
Без стихов - ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ!
17.05.2015г.


Рецензии
Очень понравились стихи. Столько искренности и душевного порыва.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   09.06.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Ваши стихи мне тоже очень понравились,очень тёплые душевные!!!Заходите в гости!Я добавляю вас в список избранных авторов!

Ольга Сенькина   10.06.2015 04:54   Заявить о нарушении