Люди приходят в мир
Как будто кому-то должны..
Одних, как водится, ждут,
Другие совсем не нужны
Одни в общей массе,
Номральны по признанной сути..
Другие в опале,
Их ненавидят, их судят
Одни постепенно уходят,
Их больше не замечают..
Другие отчаянно рвутся,
Они часто плохо кончают
Одних засыпают землей,
Крест, отпеванье, зарыты.
Другие живут после смерти,
Они не забыты..
Другие..другие.. я с ними
2013 г.
Свидетельство о публикации №115051700303