Приходит лето

Приходит лето.
Качнулась гладь небес.
С высот нам птица вестью окрылена,
Благие помыслы на земле не утихают.

Прощание с ушедшим веком, второпях,
и густо и тяжело налита вода свинцовая.
Проходят дни и утомлением и печалью
скрыто в сердце все утраченное нами.


Рецензии