Не давай мне надежду - не надо...
Водопадом волос не мани...
И улыбки счастливой усладу,
Напоследок душе не дари...
Не ласкай поцелуями губы,
И на грудь не бросайся ничком...
Я любуюсь тобой, стиснув зубы,
Как ты ползаешь страстно, рачком...
Не садись на колени нагою,
И рубашку с меня не срывай...
Что ты делаешь влажной рукою,
Как же сладко, ах, стерва, давай!!!
Свидетельство о публикации №115051702963