За наш хоккей!

Всё «о кэй»,
Кажут на «ТиВи» опять хоккей,
И в игре теперь суть жизни всей.
- Друг, за ребят, за наших, поболей
От всей души, скорей!

Родина с вами!
- Бейтесь друзья! Бейтесь друзья!
В Российское знамя
Верим не зря.

Все на лёд!
Снова шайбе предстоит полёт,
Лишь борьба решит игры исход.
Страна победы от героев ждёт,
Им гимн она споёт.

Родина с вами!
- Бейтесь друзья! Бейтесь друзья!
В Российское знамя
Верим не зря.


Рецензии