Шаг в весну
Тёмная ночь ушла Ягою угрюмой,
Взявшись за руки ищем любовной славы,
Рубином вино колышется в рюмке.
Раздвинув вдвоём горизонты галактик,
Два ангела в небе летят высоко-высоко,
Чувства блеснут на губах прозрачною каплей,
Нам ведь с тобой пленительно и легко.
Дни и надежды подарят влюблённым желанья,
Запахом ландыша пьянит алый рассвет,
Нам не страшны печали и расстоянья,
Чувствам сердечным вторит белый букет.
В старом саду цвет лепестков на скамейке,
В кронах слышится шумный птичий гам,
Снова в полях услышим с тобой жалейку,
Эта весна подарена только нам.
Свидетельство о публикации №115051702920
Альфира Зайнутдинова 17.05.2015 10:35 Заявить о нарушении