Отшумел зимой ветер стуженный
Как сгорел закат в красном пламени.
Он наверное был простуженный
Раз запутался в нашем знамени.
Не болит земля, не печалится,
Только небо льёт слёзы горькие.
В жизни главное не отчается
И иметь глаза очень зоркие.
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115051702919