Кумиры миллионов
От их аттракционов стоит стабильный шум.
Глаза от звёзд слезятся, паноптикум кругом.
И перевоплощаться, их метод всем знаком.
Носитель информации, отходами забит,
А в голове абстракции встречает индивид.
Нет белого пространства, исчерканы листы.
Лишились постоянства, сегодня я и ты.
Что делать? Есть ли выход? И как разжать тиски,
Чтоб уровень пульсации понизили виски?
Я приготовлю ластик, и с малого начну.
Начертанный ужастик вниманием сотру.
Направлю на молитву, сосредоточив ум!
А чтоб продолжить битву, включу ещё и Zoom!
Свидетельство о публикации №115051702870