Наши домашние животные обладают уникальным свойств
Они способны преобразовать энергию
Негатив на позитив!
Вы сами это постоянно замечаете.
Идёт суровый человек, но вот увидел он зверька,
Его лицо светлеет и появляется улыбка!
Об этом знают все правители страны
И держат возле ног своих собачку.
Не замечали? Так обратите же внимание,
У Путина всегда верный пёс у ног,
И даже Гитлер любил свою собаку.
Свидетельство о публикации №115051702866