Лилия Солнца

Солнечное сплетение нас с тобой
Солнечная жёлтая кофта Маяковского
Солнечное блюдце чая
Обжигающее сплошные губы
Его сиятельства Солнца
Солнцезавр Маяковский
Солнце целует Луну
Маяковский Лилю
И Лиля- Луна сияет
Маяковский-Солнце Лилии
Лиля-Лилия Солнца


Рецензии