Ты не писал фальшивых строк

Ты не писал фальшивых строк            
Толпе разнузданной в угоду.
Желая ближе стать к народу,            
Сменил карьеру на свободу,         
 
ЗапИл, сподобился уроду,          
Просил подАть по переходу.
При этом сел на хлеб и воду,
Но тАк упасть, увы, не смог.


Рецензии