Прыг-скок

Прыг-скок, прыг-скок
Пулемётный разрез, через нос
Через глаз
Прыг-скок, прыг-скок
В крови город погряз
В лужах искрится газ

А маленькая девочка с рыжими бантами
Играет в классики с раненным сержантом

Прыг-скок, прыг-скок,
Партизанский бросок,
Десантируем блок
Прыг-скок, прыг-скок,
Верной смертью идёт
К нам вражеский взвод.

А маленькая девочка с рыжими бантами,
Играет в классики с раненным сержантом.


Рецензии