А всё плохое мы искореним!

Да. Там, где БОГ, там нет предательства и лжи,
Там нет издёвок, воровства и крохоборства,
Там нет войны, грехов и лицедейства,
Обмана, мухлежа и фарисейства!
И тот, кто с Богом, тот непобедим!
Мы были, есть и будем! Мир для нас один!
А всё плохое мы искореним,
И Бог поможет!


Рецензии