Они будут изгонять бесов или русское язычество

Пришли и прилетели объяснять,
Что прошлое в эволюции человека,
Оказывает влияние на его дремучесть и ветхость,
И может в новом мире всеми шаман-разумник управлять.
Одни космонавты кругом,
Высадились и ждут,
Когда же дикари придут,
Придут прославлять, раздобрять, одобрять
И шеи свои под ярмо подставлять.


Рецензии