Из золотых сечений

Из золотых сечений пирамиды
Я выберу сакральную струю
И для тебя открою тайну мира,
Что прежде и теперь тебя люблю.
Из древних свитков расшифруют тексты,
Возможно сложно, что-то не поймут,
Тайнопись отправлена в конверте
И для учёных это долгий труд.
Я для тебя прочту труды столетий,
Я распознаю каждую строку,
На разных языках и всех наречьях
Я для тебя былины напишу.
И аксиомой, через грань пространства,
Через миры послание судьбе,
И в письменах текст зашифрован с тем же,
Что прежде и теперь ...секрет.
               


Рецензии