Ах черёмушка, черёмушка

Ах черёмушка,черёмушка,
Кудрявая моя головушка,-
О любви моей тоскует.
И сердце поёт,что соловушка,
Завидев её под черёмушкой.

Ах черёмушка,черёмушка,
Как шумит моя кровушка,
Когда любовь-лебёдушка,-
Приходит под черёмушку.

Ах черёмушка,черёмушка,
Как люба мне -
Моя славная молодушка.
Самое время,
Её страстно любить;-
Твои цветы ей дарить.

Ах черёмушка,черёмушка,
Самое время -
В любви времени -
Ароматами твоими -
Любовь мою поить;
В поцелуях моих,её утопить..

Ах,черёмушка-черёмушка,
А моя ненаглядная,-
Так похожа  - на тебя!
И влюбила она меня -
В себя!  - Навсегда.

Ах,черёмушка-черёмушка,
И весна,нас,- вместе,-
Любовью! Обвила.
Она,нас,ею - и с ума свела.
Ароматом ! Твоим! Оплела.

Вплеснула его,-
И в наши сердца и Души.
И они,-
Разуму непослушные,-
Только весну! И слушают.

Любви! Чувствами,
Она в нас,
Весь покой нарушив,-
Выводит страсть -
С ума сшедшую,
Словно,- из воды на сушу.


Рецензии