Вы всегда желанны для моей души!

Я родился в России,
Где простор, ширь и даль,
Нет на свете красИвей,
Чем берёзовый край!

Нет на свете красИвей
Рек, лесов и полей,
Нет на свете любимей,
Чем России моей!

Припев: Русские Берёзы - в моих мыслях грёзы,
        Русские Берёзы - русская душа,
        Вам пою я песню, вам читаю прозу,
        И меня пленяет ваша красота!

Здесь я вырос, учился,
Здесь женился и рос,
И всегда я гордился,
Статью русских Берёз!

Много видел я в жизни,
За границей бывал,
Но по нашей России,
Я всегда тосковал!

Припев: Русские Берёзы - в моих мыслях грёзы,
        Русские Берёзы - русская душа,
        Вам пою я песню, вам читаю прозу,
        И меня пленяет ваша красота!

Мне всегда было мало
Русской речи у них,
И всегда не хватало
Вас, Берёзок родных!

Мне всегда не хватало,
Душ родных и любви,
По России бывало,
Умирал от тоски!

Припев: Русские Берёзы - в моих мыслях грёзы,
        Русские Берёзы,как вы хорошИ,
        Русские Берёзы,вы и в дождь и в грозы,
        Вы всегда желанны для моей души!
      
        Вы всегда желанны для моей души!

              15 мая 2015 г.


Рецензии