Пичалька

Что будет, если я умру?
Я принесу, кому-то , радость иль страданье?
Не знаю , может я живу ,
Для мамы , изредка встречая .

Я повидал на свете много лжи ,
Ещё не мало горя и страданья ,
Предательство , заветные мечты ,
Разлуку , боль , от ужаса вздыхаю.

Я долго прятался от самого себя ,
Я долго мучился понять пытая правды ,
И ни когда не верил в те слова ,
Обида , затаилась на всегда .

И кто общался , кто считал меня дружищем ,
И кто в беде , не раз мне помогал ,
Простите , если есть обиды ,
Я на всегда , те строки потерял.

Друзья , ведь я прошу не много ,
Поймите же вы, всё же наконец ,
И пусть для нас идёт одна дорога ,
Мы справимся , вы лучше всех.


Рецензии