Морская раковина

В морской раковине не бывает тишины,
Там всегда шумит море, тихий шум прибоя –
На любом расстояньи от моря!
С морской раковиной – мечта моя…
Я везу раковину в подарок от моря –
Алую внутри,
Её ласкали только что волны,
Над нею плавали океанские корабли...


Рецензии