Завари, милый, кофе покрепче...

Завари, милый, кофе покрепче,
Ты ведь помнишь, я с пенкой люблю.
На душе станет чуточку легче,
Каждый взгляд твой, как манну, ловлю.

Обними, как бывало, покрепче,
Ты ведь помнишь, я таю с тобой...
Как на ушко божественно шепчешь,
Без тебя мне тоскливо одной.

Подари муки радостной встречи,
Зацелуй до потери рассудка.
Погаси все бесстыжие свечи,
Поласкай, как тогда, хоть минутку...


Рецензии