Яичница

Не стоит путать божий пар
С обыденной яичницей.
Россия, это Божий дар!
Власть не отличница.

И где сыскать ещё Державу,
Где граждане - её народ,
Гордятся сущностью во славу:
Падений, взлётов и невзгод.

Везде у власти проходимцы,
Сумевшие пройти и обойти.
Все коронованные принцы -
Обуза и помехи на пути.
______________________________

Везде претензии лишь к малой части
И не к земле, но над землёю власти.


Рецензии