Мы оба разбрелись... Рецензия на Кто мы друг другу
http://www.stihi.ru/2008/06/16/309
"Мы оба разбрелись..."
С тобой мы оба разбрелись по краю,
Напыщенные, словно индюки.
Нас пошлый эгоизм и спесь снедают.
Расстались мы, по сути - дураки.
Ведь ближе нас, наверно, только звёзды,
Которым поверяли свой досуг.
Мы встречи ждали, как небесной прозы,
Но не земных сомнений тесный круг.
И мы - взлетали, мы с тобой летали
Средь гроз оргазмов в облаках мечты,
Средь близостей и тонкостей пытали
Свою судьбу, и ты дарил цветы...
Мы не боялись завтрашнего утра,
Что обещало радостный восход
С желанным дорогим ждала минуты.
Ты без меня ждал дни - наоборот...
***
И вот теперь года считаем, как поток,
Что рвут календари, как листья осень,
Что заселила каждый уголок
Моей души, мой каждый день сквозь проседь.
17.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051702592